Alle Angebote im Überblick

TuS 1862/1911 Fritzlar Gesundheitskurs: Be-fit!

Was?
Der Kurs zielt auf Ganzkörperfitness durch gezieltes Kraft- und Muskeltraining,  Haltungs- und Bewegungsschulung, Ausdauer und Koordination, Förderung der eigenen Körperwahrnehmung und Funktionsgymnastik.
Durch gezielten Muskelaufbau werden muskulären Verspannungen und Dysbalancen entgegengewirkt und somit Beschwerden vermindert.

Wie?
Durch ein gesamtheitliches Bewegungstraining mit Musik und Spaß sollen Beweglichkeit, Ausdauer und Koordination der Teilnehmer gefördert werden.

Zielgruppe?
Die Gruppe ist für Männer und Frauen, sportlich Aktive sowie Neu- und Wiedereinsteiger gleichermaßen geeignet.

Wann und wo?
Jeden Mittwoch von 20:00 bis 21:00 Uhr treffen wir uns in der Sporthalle der Anne-Frank-Schule in Fritzlar, Berliner Platz 1.

Bitte Gymnastikmatte, Handtuch und Getränke mitbringen.

Weitere Informationen bei Regina Schönewolf, Übungsleiterin B-Lizenz für Gesundheitssport,